domingo, 27 de febrero de 2011

Actividad No. 2: Especificaciones y carácteristicas de los productos de SurtiMax Madrid.




ESPECIFICACIONES   DE  LOS  PRODUCTOS









PRODUCTO 1
PRODUCTO 2
PRODUCTO 3
PRODUCTO 4
PRODUCTO 5
Especificaciones
Manzana
TV LCD
Carne en Canal
Arroz
Bicicleta Eliptica






Precio  $
Unidad $ 800
Unidad                       $ 1.300.000
Postas de carne fina $ 5.500 Lb. / Postas de Brazo: 5.000 / Hueso:             $ 1.000 / Visceras: $ 3.200
Kilo: $ 2.000
Unidad   $ 449.990
Cantidad
10 Bandejas de verdes y  10 de Rojas / unas 18 unidades sueltas
2 TV 21" y 10 unidades de diversas pulgadas y marcas
Se evidencian unos 4 canales correspondientes a 2 reses, y gran surtido de todos los cortes de res en general
2 estanterias de presentaciones y marcas diversas
1 Bicicleta en exhibición
Volumen
Bandeja en exhibición por 6 unidades
Un TV LCD con su respectiva caja de acuerdo al tamaño
Se ubican 3 neveras de almacenamiento: una para la parte de visceras y otras dos para los cortes de res.
Empacado por libras, kilos y arrobas
Empaue en cartón para las piezas que la conforman
Características Organolépticas
Olor fresco,  color rojo, verde y rojo claro, prelavadas
No Aplica
Olor fresco carácteristico, color rosado, con poca evidencia de sangre.
Sin olor,  color blanco y otros un poco amarillos.
No Aplica
Características Físicas
Manzana Royal, Manzana Roja y Manzana Verde
Color Negro, pantalla plana, con control remoto
Los canales colgados de poleas sobre rieles dentro de la zona de desposte. Postas dentro de los refrigeradores, con bolsatina y algunas empacadas al vacio.
Bolsas limpias, identificadas con su marca, fechas de vencimiento
Color Negra, con mangos, crónometro, relos de tiempos, pedales, silla
Manipulación
Manual al momento de lavar y empacar
Material delicado manejado con suma precaución
Personal capacitado, con tapabocas, guantes, botas, petos, guantes. Zona exclusiva para el desposte y del porcionado, almacenamiento y exhibición de productos cárnicos.
Manipulado por los mercaderistas que surten las estanterias
Se manipula en su caja respectiva como material delicado
Realización del Inventario
Conteo en bodega, conteo del producto exhibido, conteo de producto no conforme. Sumatorias y comparativo físico vs. Teórico por referencia.  Validación fechas de vencimineto y trazabilidad y rotación FEFO
Conteo en bodega, conteo del producto exhibido, conteo de producto defectuoso. Sumatorias y comparativo físico vs. Teórico por referencia.  Validación trazabilidad
Peso de canales y carne en posta en cuartos frios, conteo del producto exhibido en neveras, conteo de producto no conforme. Sumatorias y comparativo físico vs. Teórico por referencia.  Teniendo en cuenta mermas. Validación fechas de vencimineto y trazabilidad y rotación  FEFO y PEPS. Auditoria a las condiciones de almacenamiento y edad de los inventarios. Inocuidad del producto.
Conteo en bodega, conteo del producto exhibido, conteo de producto no conforme. Sumatorias y comparativo físico vs. Teórico por referencia.  Validación fechas de vencimineto y trazabilidad y rotación  FEFO
Conteo en bodega, conteo del producto exhibido, conteo de producto defectuoso. Sumatorias y comparativo físico vs. Teórico por referencia.  Validación trazabilidad

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